9月 12, 2022
[指数分析] 竞彩周日足球:状态出色,马竞主场力争连胜

  马竞vs 比利亚雷

   

  今天我们再回到西甲,聊聊这场马德里竞Jì对阵比利亚雷亚ěr。两支球队新Sài季的状态都比较不错,都是在客场轻Sōng战胜了实力不强的对手,比分也都是3:0。今Tiān这场可谓是狭路相逢勇者胜了,那么主场作Zhàn的床单军Tuán,能否掀翻这艘黄色潜水艇呢?

  在菲利佩和希门尼斯两MíngZhōng卫都无法上场的情况下,西蒙尼从多特学来了让维特塞尔客场中卫的打法。在三中卫体系下,对维特塞尔的个人防守能力没有Tài高的要求,后腰出身的他又具备不错的出球和推进Néng力。当然这一切也建立在萨维奇和雷尼尔多表现足够稳定De基础上。特别是雷尼ěr多,300万的转会费打出了3000万的效果,冬窗的这笔引援实在超值。进Gōng端莫拉塔不再信Fèng快乐足球,首轮联赛就独中两元,他的搭Dàng菲利克斯更是完成了助攻帽子戏法,上赛季马竞停滞,无序的进攻突然就流畅了起来。西蒙尼确实有些战术鬼才的味道,替补登场的格列兹曼出现在了中场,回归的萨乌尔则被安排在了左后卫的位置,这一系Liè的调整让这些上赛Jì表现不Jìn人Yì的球员突然找Huí了状态。这样变化无疑是令人欣喜的,在皇马被挖人,巴萨欠磨合的情况下,今年的马竞也许又有机会了。

  同样是上赛季表现不佳的球队,黄Qián可能还更被球迷理解,他Mén上赛季的上班问题确实有些严重,两个莫雷诺各打了半个赛季,备受期待的丹朱Mǎ也只能在有限的时间里为球队发光发热,进Gōng端De人Cái真的是不够。可球队又囊中羞涩,休赛期只是从自由市场签下了老将莫拉莱斯。不过从赫罗纳租借回归的Xiǎo将巴埃纳是Tì补登场梅开二度,成Wèi了球队大胜的头号功臣。另一粒进球也是来自另一位小将雅克松,看得出比利亚雷亚尔还是很重视年轻球员的培养的。当然了,说Dào底还球队缺Qián嘛。去年夏天又是丹朱马,又是福伊特,花销Yǒu点大,Yǒu些伤筋动骨,搞得最近两个转会窗球队都不敢有什么大动作。不过Tā们确实也没什么大志向,主帅埃梅里也是出了名的擅长欧联,前四人间压根就不想去,如果把目标放在五到六名,黄潜的竞争力还是非常足的。

  两队最近的交手Zhōng马竞还是存在不小的优势的,近十场中他们输了一场。而且最近四个赛季黄潜都没有在马Jìng身上拿到过三分。虽然马竞的两名主力依然归期未Dìng,但黄潜这边也少了丹朱马和莫雷诺两个重要的攻击Shǒu,相Dàng于抵消了。而本身的实力和最近的状态,马竞都是存在一些微弱优势的。再加上黄潜周中刚刚踢了ōuXié联的附加赛,体能也会Shòu到一定影响,那么他们想要从主场拿分,我觉得还Shì比较困难的。马Dé里竞Jì应该能Gòu收获开局两连胜。

  本场建议:主胜

More Details